Бизнес по торговле карамельными яблоками
Производство и продажа карамелизации. яблок — Новый и перспективный вид бизнеса, требующий низких материальных затрат и предлагающий возможности получения постоянного и высокого дохода.
Десерт из яблок в сладкой карамельной Быстрое и простое приготовление карамельных оболочек в уличных условиях. торговли . Основные необходимые продукты — свежие, сочные, кисло-сладкие фрукты, распространенные на наших рынках. яблоки Кисло-сладкие сорта и карамельный сироп. Вкус яблок Карамельная оболочка бывает соленой и сладкой, но внешний вид очень аппетитный — привлекательный для потребителей различных кондитерских изделий.
Готовность к употреблению и низкая стоимость. яблок Доступно большому числу потребителей. Благодаря инновационности продукции, высокому спросу, малому количеству конкурентов, быстрой амортизации вложения и достижению прибыли от бизнеса.
Реализация готовой продукции
Для успешного продвижения продукта на рынок организуются торговые точки, которые строятся и продаются карамельных яблок :
- на открытом воздухе в местах с большим количеством людей (в парках, возле цирков, возле рынков, массовых гуляний, оживленных улиц),
- в местах большого прохода людей (в кафе, кинозалах, торговых центрах и т.д.).
Организация бизнеса
Технология
Процесс подготовки яблок Он состоит из следующих этапов
- Подготовка сырья (отмеренное количество компонентов, необходимых для приготовления сиропа), яблоки материал промывают под проточной водой и очищают от верхнего слоя воска),
- Приготовление карамельного сиропа из карамельной Смешивание, сахара и воды,
- Нанизывание яблок с помощью палочки, оснащенной специальным устройством,
- Карамелизация (гл. образом) яблок в сиропе;
- Слить излишки сиропа и высушить фрукты,
- Укладка готовых яблок Тарелка или противень (смазанный жиром).
Фрукты можно также посыпать орехами, болотом или кокосовыми хлопьями.
Необходимое оборудование.
Необходимо следующее производственное и маркетинговое оборудование карамельных яблок :
- Тележка для конфет. яблоки ‘ТА К-086/55 Габариты (ДхШхГ) — 1250х730х760 мм Цена:~14140 РУБ.
- Декоративные устройства. яблока UNP-01 Производительность: 60 шт/час Цена: 1. 00 €:~5800 Louvre
- Карамелизатор для яблок Карамель «М» Производительность — 4,5 кг карамели (80 яблок /час) Цена: ~18550 руб.
Дополнительное оборудование
- Зонт подсолнух — цена 1 590 руб.
- Стул продавца — цена 425 руб.
Общая стоимость оборудования составляет 40 505 рублей.
Из расходных материалов вам понадобятся
- Пакеты для упаковки совместимой продукции,
- Палочки,
- Салфетки,
- подносы для готовых яблок ;
- Для контейнеров GN1/2 и GN1/9, Для гастрономических контейнеров.
Технико-экономическое обоснование
- Рынок оборудования: 40, 505 руб.
- Закупка яблок Ингредиенты для сиропа: 10 000 руб.
- Закупка расходных материалов: 5 000 руб.
- Регистрация в ИНФС, оплата прочих расходов в месяц: 10 000 руб.
Итого: 65 505 рублей.
Расчет выручки и рентабельности
Суточный объем продаж, ТМХ. | 70 |
Количество смен в месяц, шт. | 30 |
Месячный объем продаж, ТМХ. | 2 100 |
Цена за яблоко , в руб. | 60 |
Выручка в руб. | 126 000 |
Расчет себестоимости.
Полная себестоимость продукции 60 шт.
Затраты на строительство 1 шт.
Себестоимость в месяц
Общие затраты.
- Зарплата + букинг (2 человека) — 40, 000 руб.
- Административные расходы (аренда помещения, прочие расходы) — 20 000 руб.
Итого постоянные расходы: 110 000 руб.
Расчет прибыли
Прибыль = 126 000-26 922-60 000 = 39 078 рублей.
Срок амортизации: 1,5-2 месяца.